356bet真正官网是哪个
当前位置:首页 > 356bet官方网址 > 正文


  • 江西郑氏工程机械配件有限公司破产重整暨第一次债权人会议召开
    作者:gl    文章来源:本站原创    点击数:2043    更新时间:2013-10-18    字体:


     

    江西郑氏工程机械配件有限公司破产重整暨第一次债权人会议于2013年9月25日上午在新余市分宜县人民法院举行,该案合议庭成员、管理人成员、破产企业负责人、职工代表、工会代表、审计评估人员、债权人、分宜县工业园区管委会分管企业领导等70余人参加了本次会议。

    本次会议首先由合议庭陈海根审判长宣读了破产案件受理裁定和破产重整裁定,并当庭宣读了指定由我所担任管理人的通知书及指定分宜县湘商小额贷款股份有限公司担任债权人会议主席的决定书。

    其后,我所姚建主任代表管理人负责人向大会做了关于企业破产工作情况的报告,报告里通报了管理人自担任企业管理人后到召开会议前所做的破产管理事务,例如制定破产工作实施方案和财务管理、文件管理、印章管理等规定;盘点接管企业资产;受理审查债权人债权申报;清收公司对外债权等工作相关基本情况。并对企业进入破产重整期间所做的大量工作向与会人员做了详细的报告。最后对会议结束后下一步工作进行了安排。

    会上还对企业财务状况以及目前所接收的债权申报情况进行了报告,并当庭回答了债权人的相关质询。会议最后提请了到会债权人对企业财产管理及变价方案进行了审议和表决。