356bet真正官网是哪个
当前位置:首页 > 关于我们 > 委员风采

  •  

    崔健律师1999年参与合伙组建江西擎天律师事务所,合伙人,专职律师,法学学士学位。

    其凭借其多年的实践经验、为众多客户提供了专业周到的法律服务,敬业精神和专业法律服务给客户留下了深刻的印象。

    其作为主流媒体的专栏特约律师,面向社会、排忧解难,发表指导性法律意见。因其以公正、精辟的见解和良好的公众形象活跃于司法界,推进、普及法制意识,维护社会正义,义无反顾、敢为人先。

    其胸怀坦荡、爱憎分明、刚正不阿、勤勉守信、主持正义,多次凭勇气和智慧力挽狂澜,将受困的当事人拉出绝境,赢得了社会各界的尊重和广泛好评。

    其法律服务范围涵括:公司、投资、房地产其他经济、民事、行政诉讼及刑事辩护领域。服务方式包括:担任法律顾问、提供法律咨询、提供专项法律建议、参与企业破产、改制、项目谈判、起草、审核、修改合同、出具法律意见书等非诉讼活动以及代理诉讼、仲裁。